Brownie au chocolat

Pour l’Aïd mes enfants ont réalisé une recette de La fleur d’oranger by Bouchra …. LE BROWNIE!
Alors tant qu’à faire je les ai laissé choisir eux meme la garniture ^^ ca donne un brownie chocolat aux noix/mm’s crispy!!!!
Ils se sont régalé à le faire et surtout à le déguster j’en ai fais 3 en 2jours c’est vous dire!                                                          
Les autres étaient aux noisettes et tout autant délicieux ^^

Pour visionner la recette c’est ici —> http://youtu.be/zSDisDgPdA4?list=UUiQbedz5cCY4Ztb4AC3HJUA

Ou le copié/collé:

Ingrédients :

  • 100 g de chocolat noir
  • 70 g de farine
  • 120 g de beurre
  • 100 g de sucre
  • 75 g de noix de pécan
  • 2 œufs
  • 1 c.c de levure chimique
  • 1 c. c d’extrait de vanille ou un sachet de sucre vanillé
  • Une pincée de sel

Préparation :

Beurrez un moule carré ou rectangulaire (j’ai utilisé un moule mesurant 27/17 cm).

Allumez votre four pour le préchauffer à 150°.

Hachez grossièrement les noix de pécan à l’aide d’un couteau.

Faites fondre le chocolat et le beurre en bain marie, mélangez. Ajouter le sucre, les œufs un à la fois et bien mélanger. Ajouter l’extrait de vanille puis la farine tamisée avec la levure chimique. Bien mélanger pour avoir une préparation homogène.

Ajouter les noix de pécan et mélanger avec une Maryse.

Verser la préparation dans le moule et enfournez pour laisser cuire pendant environ 25 minutes.

Laisser refroidir le gâteau et le découper en petits carrés.

P1040057

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s